Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполь прибудет миссия ОБСЕ

Специальная миссия выяснит, есть ли на юге Украины российские военные.

Джеффри Фелтман: Пока еще нет никакого присутствия в Мариуполе, в Новоазовске
Джеффри Фелтман: Пока еще нет никакого присутствия в Мариуполе, в Новоазовске
Фото: EPA

В Мариуполь приедет специальная миссия ОБСЕ, чтобы выяснить, есть ли там российские военные. Об этом заявил на экстренном заседании Совета безопасности ООН  заместитель Генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман, сообщает "Укринформ".

"Сегодня мы общались со специальным представителем ОБСЕ, он нас проинформировал, что пока еще нет никакого присутствия в Мариуполе, в Новоазовске. Но все же ОБСЕ находится в процессе, посылает свою команду ОБСЕ в эту территорию – Мариуполь", – сказал Фелтман.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Ситуация на востоке Украины в последние два дня обострилась, незаконные вооруженные формирования активизировали свою деятельность. Об этом в четверг, 28 августа, на экстренном заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине заявил заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.

Совет безопасности ООН на экстренном заседании в Нью-Йорке заблокировал заявление со стороны России с призывом к "немедленному и безусловному прекращению огня" на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 07.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации