Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе металлурги сделали противотанковые ежи для защиты позиций украинских военных

Горожане продолжают укреплять блокпосты на въездах в город и готовятся отразить наступление.

На въездах в Мариуполь добровольцы укрепляют позиции
На въездах в Мариуполь добровольцы укрепляют позиции
Фото: Громадське Приазов'я / Twitter

В Мариуполе продолжается укрепление въездов для защиты от наступления российских войск, работы координирует городской голова Юрий Хотлубей, сообщает сайт горсовета.

"По состоянию на 12.00 металлургами комбинатов группы "Метинвест" изготовлены и подвезены противотанковые ежи, а также слябы (стальные прямоугольные в сечении заготовки."ГОРДОН") для укрепления позиций украинских военных.  Как и прежде, работает техника и сотрудники коммунальных предприятий города, добровольцы", – сказано в сообщении мэрии.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

30 августа наступление российской армии на Мариуполь захлебнулось, украинские военные уверенно удерживают свои позиции, сообщает пресс-центр СНБО.

Больше тысячи мариупольцев выстроились в "живую цепь". Жители города таким образом протестуют против военных действий и вторжения боевиков в Мариуполь. "Живая цепь" растянулась на несколько километров.

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держали в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 00:20
30 августа, 2014 19:38
30 августа, 2014 14:43
29 августа, 2014 17:37
29 августа, 2014 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации