Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе начали формировать местный добровольческий батальон. Фоторепортаж

В Мариуполе Донецкой области на базе батальона "Азов" начался процесс создания добровольческого объединения "Мариуполь". Местных добровольцев тренируют инструкторы из "Азова", которые учат новобранцев пользоваться оружием и обороняться в условиях агрессии со стороны сил сепаратистов и Вооруженных сил РФ.

Мариуполь готовится к обороне
Мариуполь готовится к обороне
Фото: ЕРА

Министерство обороны Украины осуществляет комплекс мероприятий, направленных на оборону Мариуполя. Высшего офицера Вооруженных сил Украины направили координировать действия всех государственных органов, как военных, так и гражданских.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

За последние несколько дней боевики трижды атаковали украинские пограничные пункты вблизи Мариуполя Донецкой области, во время столкновений погиб один пограничник.

31 августа в Азовском море недалеко от Мариуполя были подбиты два катера украинской береговой охраны. В результате обстрела пострадали семь пограничников, двое пропали без вести. По информации СНБО, катера обстреляли из управляемых ракетных установок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 14:09
2 сентября, 2014 22:21
2 сентября, 2014 13:54 |обновлено
2 сентября, 2014 11:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации