Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе прооперировали военнослужащего, который выжил после теракта

Операция прошла успешно и его жизни ничего не угрожает, рассказал врач скорой помощи Мариуполя Тарас Собко.

Собко: Военнослужащий получил ранения в шею и лопатку
Собко: Военнослужащий получил ранения в шею и лопатку
Скриншот: Никита Легкий / Youtube

Военнослужащий, который выжил после взрыва "Жигулей" на блокпосту в Мариуполе, сейчас находится в больнице, сообщает сайт города 0629.com.ua.

Как рассказал врач больницы скорой помощи Мариуполя Тарас Собко, в больницу доставили троих раненых – двоих военных и водителя "Жигулей".

Один из военнослужащих получил ранения в шею и лопатку. Операция прошла успешно и его жизни ничего не угрожает.

"Будет проведено реабилитационное лечение, после которого он сможет вернуться в строй и продолжать несение службы", – отметил хирург.

Еще один военный, который получил серьезное ранение грудной клетки, после нескольких часов на операционном столе, скончался.

Водитель взорвавшегося автомобиля получил осколочные ранения ног и рук. После оказания медицинской помощи он покинул больницу в сопровождении правоохранителей.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

В результате взрыва на блокпосту в Мариуполе утром 2 ноября погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще один пострадал.

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала боевика "ДНР" с позывным Гюрза, который является одним из участников подготовки теракта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации