Клуб читателей
Гордон
 

В марте американские инструкторы начнут тренировать украинских военных

Американские специалисты продемонстрируют украинским силовикам, как защищаться от ударов российской артиллерии, заявил командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Американские инструкторы поделятся опытом с украинскими силовиками
Американские инструкторы поделятся опытом с украинскими силовиками
Фото: ЕРА

Военные инструкторы из США в марте 2015 года начнут обучать солдат украинской армии.

Об этом заявил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в ходе визита на базу НАТО в польском городе Щецин, пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы будем их обучать выполнению задач в области безопасности, оказания медицинской помощи, мы будем показывать им, как действовать в ситуации, когда русские глушат переговоры, как защищаться от артиллерии России и повстанцев ", – отметил военный.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Ранее в МВД сообщили, что подготовкой сотрудников для новой патрульной службы будут заниматься иностранные инструкторы, в том числе – из ФБР США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 16:35
5 февраля, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации