Клуб читателей
Гордон
 

В Милане стартовали переговоры Путина и Порошенко

Во встрече принимают участие президент Украины Петр Порошенко, президент Российской Федерации Владимир Путин и европейские лидеры.

Переговоры уже начались
Переговоры уже начались
Фото: Herman Van Rompuy / Twitter

Около 09.00 на саммите АСЕМ в Милане стартовали переговоры президента Украины Петра Порошенко и президента Российской Федерации Владимир Путина при участии европейских лидеров.

Порошенко и Путин будут общаться в многостороннем формате с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Французской Республики Франсуа Олландом, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, председателем Совета министров Италии Маттео Ренци, высоким представителем по вопросам расширения и политики безопасности ЕС Федерикой Могерини, президентом Европейского совета Херманом Ван Ромпеем и президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Порошенко и Меркель вчера в Милане обсудили необходимость прекращения огня на востоке Украины. Они также акцентировали внимание на необходимости увеличить численность наблюдателей ОБСЕ на границе Украины и России.

В Милане стартовал форум АСЕМ, объединяющий 51 страну Европы и Восточной Азии. Тема форума – ответственное партнерство в деле экономического роста и безопасности. В мероприятии принимают участие лидеры стран Европы и Азии, а также руководство Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 07.00
16 октября, 2014 21.46
16 октября, 2014 19.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации