Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Милане стартовали переговоры Путина и Порошенко

Во встрече принимают участие президент Украины Петр Порошенко, президент Российской Федерации Владимир Путин и европейские лидеры.

Переговоры уже начались
Переговоры уже начались
Фото: Herman Van Rompuy / Twitter

Около 09.00 на саммите АСЕМ в Милане стартовали переговоры президента Украины Петра Порошенко и президента Российской Федерации Владимир Путина при участии европейских лидеров.

Порошенко и Путин будут общаться в многостороннем формате с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Французской Республики Франсуа Олландом, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, председателем Совета министров Италии Маттео Ренци, высоким представителем по вопросам расширения и политики безопасности ЕС Федерикой Могерини, президентом Европейского совета Херманом Ван Ромпеем и президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Порошенко и Меркель вчера в Милане обсудили необходимость прекращения огня на востоке Украины. Они также акцентировали внимание на необходимости увеличить численность наблюдателей ОБСЕ на границе Украины и России.

В Милане стартовал форум АСЕМ, объединяющий 51 страну Европы и Восточной Азии. Тема форума – ответственное партнерство в деле экономического роста и безопасности. В мероприятии принимают участие лидеры стран Европы и Азии, а также руководство Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 09.02
17 октября, 2014 07.00
16 октября, 2014 21.46
16 октября, 2014 19.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации