Клуб читателей
Гордон
 

В Минске сегодня должны представить план демилитаризации Широкино

По плану, в течение десяти дней из Широкино в Донецкой области отводится тяжелое вооружение и танки, чтобы обеспечить безопасность тех военнослужащих, которые не отступают, рассказали ранее в Генштабе Вооруженных сил Украины.

Сегодня должен быть утвержден план демилитаризации Широкино
Сегодня должен быть утвержден план демилитаризации Широкино
Фото: ЕРА

Сегодня, 3 августа, трехсторонняя контактная группа в Минске должна выработать документ о демилитаризации Широкино близ Мариуполя.

Начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев отметил, что президент поставил задачу – до 3 августа решить вопрос и подписать соответствующий документ.

"Затем в течение 10 дней отводится тяжелое вооружение и танки, чтобы обеспечить безопасность тех военнослужащих, которые ни на шаг назад не отходят", – рассказал Селезнев.

Нардеп, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук выразил недоумение по поводу избранного для демилитаризации населенного пункта.

Вчера в Мариуполе (Донецкая область) на площади Свободы прошел митинг против демилитаризации поселка Широкино и создания 30-километровой буферной зоны.

Всю последнюю неделю в Мариуполе простоял палаточный городок, где собирались подписи против демилитаризации. По данным организаторов акции, собрано более тысячи подписей, которые планируется отправить в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2015 15:44
30 июля, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации