Клуб читателей
Гордон
 

В Минске завершилась встреча подгруппы по Украине

Заседание подгруппы по экономике трехсторонней контактной группы проходило в закрытом режиме.

В Минске прошла встреча подгруппы по экономике
В Минске прошла встреча подгруппы по экономике
Фото: EPA/UPG

В Минске завершилось заседание подгруппы по экономике трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", встреча проходила в закрытом режиме.

Ожидается, что по итогам заседания заявление сделает куратор подгруппы от ОБСЕ Томас Мироу.

Встреча контактной группы в Минске состоялась 6 мая. Украину на ней представлял экс-президент Леонид Кучма, Россию – экс-посол РФ в Сирии Азамат Кульмухаметов, ОБСЕ – Хайди Тальявини. Лидеры боевиков в Минск не приехали. От "ДНР" на заседании присутствовал Денис Пушилин, а от "ЛНР" – Владислав Дейнего.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

На встречу впервые прибыли представители рабочих подгрупп: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. От Украины в эти подгруппы вошли соответственно бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук, бывший и.о. секретаря СНБО Владимир Горбулин, заместитель министра экономического развития и торговли Игорь Веремий и народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко. Координаторами подгрупп являются представители ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 08:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации