Клуб читателей
Гордон
 

В Нидерландах арестовали полицейского, который продавал "сувениры" со сбитого над Украиной Boeing 777 – СМИ

Фотографии и описание вещей мужчина размещал на онлайн-ресурсах, сообщает издание NL Times.

Нидерландского полицейского заподозрили в распродаже вещей с разбившегося над Украиной Boeing
Нидерландского полицейского заподозрили в распродаже вещей с разбившегося над Украиной Boeing
Фото: EPA

В Нидерландах арестовали полицейского, который обвиняется в продаже "сувениров", связанных с пассажирским лайнером Boeing 777, который был сбит над Украиной, сообщает местное издание NL Times.

По данным издания, фотографии и описание вещей мужчина размещал на онлайн-ресурсах. Среди вещей, которые продавал полицейский, была спецодежда персонала, проводившего расследование причины крушения Boeing, салфетки с логотипом "Малазийских авиалиний", "небольшой кусочек неизвестного материала", а также фрагмент самолета.

По данному факту начато расследование. Следователям предстоит выяснить, идет ли речь о настоящих вещах с разбившегося самолета, и удалось ли ему что-либо продать.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.

13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов огласил результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации