Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве военные инструкторы из США и Европы обучают украинских морпехов лидерству

В Министерстве обороны Украины сообщили, что курс обучения будет длиться две недели, в течение которых украинских бойцов ознакомят с ролью и ответственностью сержантского состава морской пехоты, занимающего офицерские должности.

Украинские морпехи обучаются лидерству
Украинские морпехи обучаются лидерству
mil.gov.ua

На юге Украины в городе Николаеве в расположении отдельной бригады морской пехоты начался курс обучения украинских морпехов лидерству, который проводят военные инструкторы из США и стран Европы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным военного ведомства, курс будет длиться две недели. Украинских бойцов ознакомят с ролью и ответственностью сержантского состава морской пехоты, который занимает офицерские должности.

В Минобороны отметили, что обучение проводят при содействии Офиса Оборонной кооперации США.

Также 3 сентября в Украине начались масштабные учения с участием около 8 тыс. резервистов. По данным Генштаба ВСУ, в сентябре к сборам привлекут девять бригад всех оперативных командований в пяти областях. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2016 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации