Клуб читателей
Гордон
 

В Новоазовске убит начальник штаба морской разведки России

Выстрел в командира российских "морских котиков" произвел украинский снайпер.

Украинский снайпер застрелил начальника штаба российских "морских котиков"
Украинский снайпер застрелил начальника штаба российских "морских котиков"
Фото: zastavki.com

В районе города Новоазовск Донецкой области убит начальник штаба морской разведки России. Об этом сообщил российский блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3)  Подразделения  1-й специальной группы "Дельфин" (*сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения.  "200" – 1", — написал Ярчук в своем блоге.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной подтвердил данный факт мариупольскому сайту новостей 0629.

На этом же сайте приводится заявление пресс-службы полка "Азов" о непричастности этого подразделения к данному факту. "Работу других подразделений мы комментировать не можем", — сообщили в пресс-службе "Азова".

Ранее спикер полка Андрей Дьяченко заявил, что бойцы полка особого назначения "Азов" считают, что отход пророссийских боевиков из села Широкино Донецкой области может быть провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации