Клуб читателей
Гордон
 

В ОБСЕ зафиксировали вывоз "груза 200" и угля из Донбасса в Россию

Мертвых военнослужащих вывозили на территорию России через пункт пропуска, говорится в еженедельном отчете наблюдателей ОБСЕ.

ОБСЕ продолжает мониторинг на украинско-российской границе
ОБСЕ продолжает мониторинг на украинско-российской границе
Фото: ЕРА

С территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозятся уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ, сообщается в отчете наблюдателей ОБСЕ.

На пограничном пункте пропуска "Гуково" представители ОБСЕ задокументировали непрерывное движение грузовиков с углем из Луганской области в Россию. Отмечается также, что российские таможенники на выезде из РФ проверяют, чтобы самосвалы въезжали в Украину пустыми.

По данным наблюдателей, за минувшую неделю в РФ из Украины через пункт пропуска "Донецк" на специально маркированных грузовиках вывозили раненых, а также погибших.

Всего через этот пункт пропуска за неделю на территорию Украины вошли 630 человек в военной форме.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Главная военная прокуратура России считает, что в гибели псковских десантников вне мест постоянной дислокации нарушений законодательства нет.

В конце августа – начале сентября в СМИ появилось много сообщений о гибели российских солдат, предположительно – на востоке Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 11:59
13 ноября, 2014 08:27
12 ноября, 2014 22:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации