Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пентагоне заявили, что сосредоточатся на поставках в Украину нелетальной военной помощи

Нелетальная помощь США включает бронежилеты, шлемы, транспорт, приборы ночного видения, тепловизоры, радиостанции, патрульные катера, продовольственные пайки, палатки, форму и медицинские инструменты.

В Пентагоне сосредоточились на нелетальной военной помощи для Украины
В Пентагоне сосредоточились на нелетальной военной помощи для Украины
Фото: ЕРА

Пентагон продолжает уделять основное внимание оказанию Украине нелетальной помощи.

Об этом на пресс-конференции во вторник, 25 ноября, заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, сообщает "Интерфакс-Украина".

Правительство США ранее приняло решение оказать дополнительную помощь Украине в размере около $320 млн. $118 млн из этой суммы пойдет на оснащение и обучение украинских военнослужащих для улучшения контроля и охраны границы. 

Зачем нужен референдум по НАТО?

В рамках программы нелетальной помощи США предоставят украинской армии бронежилеты, шлемы, транспорт, приборы ночного видения и тепловизоры, тяжелую инженерную технику, средства связи, патрульные катера, пайки, палатки, военную форму и средства первой медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 00.06
20 ноября, 2014 07.17
30 октября, 2014 11.45
21 октября, 2014 09.19
17 октября, 2014 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации