Клуб читателей
Гордон
 

В Пентагоне заявили, что сосредоточатся на поставках в Украину нелетальной военной помощи

Нелетальная помощь США включает бронежилеты, шлемы, транспорт, приборы ночного видения, тепловизоры, радиостанции, патрульные катера, продовольственные пайки, палатки, форму и медицинские инструменты.

В Пентагоне сосредоточились на нелетальной военной помощи для Украины
В Пентагоне сосредоточились на нелетальной военной помощи для Украины
Фото: ЕРА

Пентагон продолжает уделять основное внимание оказанию Украине нелетальной помощи.

Об этом на пресс-конференции во вторник, 25 ноября, заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, сообщает "Интерфакс-Украина".

Правительство США ранее приняло решение оказать дополнительную помощь Украине в размере около $320 млн. $118 млн из этой суммы пойдет на оснащение и обучение украинских военнослужащих для улучшения контроля и охраны границы. 

Зачем нужен референдум по НАТО?

В рамках программы нелетальной помощи США предоставят украинской армии бронежилеты, шлемы, транспорт, приборы ночного видения и тепловизоры, тяжелую инженерную технику, средства связи, патрульные катера, пайки, палатки, военную форму и средства первой медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 00.06
20 ноября, 2014 07.17
30 октября, 2014 11.45
21 октября, 2014 09.19
17 октября, 2014 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации