Клуб читателей
Гордон
 

В первом квартале 2016 года "Укроборонпром" отремонтировал и модернизировал 14 боевых вертолетов семейства Ми

Специалисты авиаремонтного завода "Авиакон", входящего в состав госконцерна, восстановили семь вертолетов для Министерства обороны Украины и еще семь – для иностранных заказчиков, сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

Семь вертолетов семейства Ми были восстановлены для Министерства обороны Украины
Семь вертолетов семейства Ми были восстановлены для Министерства обороны Украины
Фото: ЕРА

В первом квартале 2016 года специалисты госпредприятия "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон", входящего в состав госконцерна "Укроборонпром", отремонтировали и модернизировали 14 транспортно-боевых вертолетов семейства Ми, сообщила пресс-служба госконцерна в Facebook.

Семь вертолетов были восстановлены для Министерства обороны Украины, а еще семь – для иностранных заказчиков.

Госпредприятие "Авиакон" специализируется на капитально-восстановительном ремонте и модернизации вертолетов семейства Ми.



В  2016 году "Укроборонпром" в рамках стратегии "Украинский щит" сконцентрировался на высокотехнологичном производстве, переходе на международные стандарты НАТО и оснащении армии современными образцами вооружения. В концерне обещали полностью перейти на стандарты Североатлантического альянса до 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 12:37
5 мая, 2016 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации