Клуб читателей
Гордон
 

В Песках идет ожесточенный бой с сепаратистами. Тяжело ранен боец батальона "ОУН"

Сепаратисты нападают на украинские позиции с трех сторон, сообщил заместитель командира батальона "ОУН" Борис Гуменюк.

Несмотря на предпразничные дни, в Песках продолжаются бои
Несмотря на предпразничные дни, в Песках продолжаются бои
Фото: ЕРА

30 декабря, по состоянию на 22.30, в Песках под Донецком идет ожесточенный бой. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель командира батальона "ОУН" Борис Гуменюк.

"Сепары давят на наши позиции с трех сторон. Работают минометы, артиллерия, стрелковое оружие. Только что получил тяжелое ранение в голову боец батальона "ОУН" "Белый". Собратья из "Правого сектора" оказывают ему медицинскую помощь", – написал Гуменюк.

Протест на Манежной в Москве. 30 декабря. Онлайн-репортаж

В Песках Донецкой области в результате атаки боевиков погибли шестеро украинских военных. Об этом ранее сегодня сообщил комбат "Азова" Андрей Билецкий.

По словам комбата, нападение произошло в момент, когда в Донецке проходила встреча при участии представителей Украины, ОБСЕ, России и так называемой "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 11.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации