Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Боевики обстреляли пункт пропуска "Марьинка”, когда там находились люди

Пограничники эвакуировали мирных жителей и приостановили пропуск людей и транспорта, сообщил спикер главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Обстрел произошел около 19.30
Обстрел произошел около 19.30
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня вечером боевики обстреляли контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" в то время, когда там находились мирные жители, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Около 19.30 российско-террористические войска из 80-мм минометов обстреляли КПВВ "Марьинка". Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного населенного пункта Александровка. Боевики выпустили более 10 снарядов, которые легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди", – написал Слободян.



По его словам, пограничники эвакуировали людей и приостановили пропуск.

"Это уже не первый случай, когда боевики обстреливают позиции украинских защитников у КПВВ в то время, когда еще не завершился пропуск", – добавил он.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации