Клуб читателей
Гордон
 

В полку "Азов" опровергли информацию о задержании своего бойца боевиками "ДНР"

Информация о задержании на оккупированной территории Донецкой области командира отделения разведывательного батальона полка "Азов" не соответствует действительности, сообщили в полку.

В "Азове" опровергли задержание своего разведчика
В "Азове" опровергли задержание своего разведчика
Фото: АЗОВ / Twitter

В полку "Азов" опровергли заявление так называемого заместителя командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуарда Басурина о задержании на оккупированной территории командира отделения разведывательного батальона полка.

"День начался с интересных сообщений СМИ – якобы задержали командира разведки полка "Азов". И это еще раз подтверждает низость врагов Украины. Все, на что они способны, – задерживать нас без нашего присутствия, только на словах. Подло врать, придумывая "героические" истории, хватать с улиц гражданских, выдавая их за бойцов полка "Азов", – говорится в сообщении пресс-служба полка.

В "Азове" отметили, что если командир разведки полка когда-то и посетит оккупированные земли, то боевики узнают об этом по-другому.

"Ответственно заявляем: если командир нашей разведки когда и посетит земли, которые сейчас находятся под оккупацией, то боевики узнают об этом совсем по-другому, уж точно не задерживая наших славных воинов. Об этом они могут только фантазировать, что и делают сейчас", – подчеркнули в "Азове".

25 ноября Басурин заявил, что задержанный военнослужащий полка "Азова" Владимир Чайковский якобы получил задачу от командования совершить террористический акт на рынке Макеевки Донецкой области.

Военный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.  

24 ноября Служба безопасности Украины сообщала, что в плену у боевиков на Донбассе удерживаются 108 человек, еще 495 считаются пропавшими без вести. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 11:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации