Клуб читателей
Гордон
 

В пресс-центре штаба АТО заявили, что боевики в 10% случаев стреляют по своим позициям и по мирным жителям

Боевики обстреливают свои позиции и мирных жителей с целью демонстрации нарушения Минских договоренностей украинской стороной, заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец.

Минские соглашения были заключены в сентябре 2014 года, ни одна из договоренностей до сих пор полностью не выполнена
Минские соглашения были заключены в сентябре 2014 года, ни одна из договоренностей до сих пор полностью не выполнена
Фото: ЕРА

Обстреливая позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, боевики в 10% случаев попадают по своим позициям и мирным жителям. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец.

"Обстреливая наши позиции, где-то в 10% случаев они стреляют по своим позициям, а также по мирным жителям с целью показать мировому сообществу, что это мы нарушаем Минские договоренности", – сказал Шубец.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Минские соглашения были заключены в сентябре 2014 года. Они предусматривают полное прекращение огня, освобождение незаконно удерживаемых лиц, а также восстановление контроля над украинско-российской границей. Ни одно из этих требований на данный момент полностью не выполнено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации