Клуб читателей
ГОРДОН
 

В районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями – ОБСЕ

Инцидент в районе Горловки Донецкой области произошел еще 12 июня, но сообщается о нем в последнем отчете СММ ОБСЕ, опубликованном 17 июня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грузовик подорвался на противотанковой мине, рассказали наблюдателям в оккупированной Горловке
Грузовик подорвался на противотанковой мине, рассказали наблюдателям в оккупированной Горловке
Фото: ЕРА

12 июня в районе Горловки Донецкой области на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), опубликованном 17 июня.

Травмы получили два человека.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19.30 12 июня неподалеку от населенного пункта Байрак, восточнее подконтрольного "ДНР" города Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", – говорится в отчете.

У женщины травмировано левое плечо, а ее муж получил легкие травмы головы.

В Горловке представителям миссии рассказали, что автомобиль подорвался на противотанковой мине.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2017 21.55
17 июня, 2017 19.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации