Клуб читателей
Гордон
 

В районе Марьинки пропал комбат "Киев-1" Дейдей

Как сообщает пресс-служба батальона "Киев-1", обнаружен расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находился народный депутат Евгений Дейдей и двое бойцов батальона.

Евгений Дейдей пропал под Марьинкой
Евгений Дейдей пропал под Марьинкой
Фото: ukrafoto.com

Несколько часов назад перестал выходить на связь Евгений Дейдей. Об этом сообщает пресс-служба батальона "Киев-1" на странице Дейдея в Faeboоk.

"Только что поисковая группа батальона "Киев-1" в районе Марьинки обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находился народный депутат и двое бойцов батальона. Устанавливаются подробности происшествия. Мы обращаемся ко всем, у кого есть любая информация по этому поводу: немедленно обращайтесь в правоохранительные органы или по номеру 096 249 80 66", – говорится в сообщении.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Евгений Дейдей является народным депутатом Украины, членом фракции партии "Народый фронт". Также он является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

В районе поселка Марьинка Донецкой области зафиксированы две так называемые "кочующие" минометные батареи российско-террористических войск, сообщил 23 февраля руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 07.41
8 сентября, 2014 20.23
10 августа, 2014 00.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации