Клуб читателей
ГОРДОН
 

В разведке сообщили, что местные жители на Донбассе разоружили трех пьяных боевиков, которые угрожали им оружием

Среди боевиков резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками, заявили в украинской разведке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поведение вызывает возмущение местного населения, отметили в разведке
Поведение вызывает возмущение местного населения, отметили в разведке
Фото: ЕРА

Местные жители на Донбассе разоружили трех пьяных боевиков, которые угрожали им оружием, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Отмечается, что среди террористов резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками.

По данным разведки, в районе села Безыменное Донецкой области пьяные боевики совершили ДТП, в результате которого двое мирных жителей получили травмы.

"В населенном пункте Сентяновка (Славяносербский район) группа военнослужащих 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2-го армейского корпуса в состоянии алкогольного опьянения осуществляла хаотичную стрельбу и взрывала гранаты", – говорится в сообщении.

В разведке заявили, что такое поведение вызывает возмущение местного населения и иногда приводит к открытому противодействию.

"Так, жители одного из населенных пунктов Славяносербского района разоружили трех военнослужащих 4-й отдельной мотострелковой бригады, которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожали применением оружия", – добавили в Главном управлении разведки.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

24 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что всего на Донбассе находится 39 тыс. боевиков и российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2017 09.35
26 августа, 2017 17.54
26 августа, 2017 15.20  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации