Клуб читателей
Гордон
 

В результате минометного обстрела в Дзержинске были ранены два подростка

Они были доставлены в больницу с ранениями туловища и ног.

Подростки были доставлены в больницу
Подростки были доставлены в больницу
Фото: kafanews.com

Боевики из минометов обстреляли поселок шахты "Южной" в Дзержинске, сообщили в пресс-службе МВД в Донецкой области.

"Около 18.00 в результате минометного обстрела поселка шахты "Южной", который находится на окраине Дзержинска, были ранены двое несовершеннолетних. Друзья пасли коз на поле на пересечении улиц Железнодорожной, Ломоносова и Первомайской", – сказано в сообщении.

Снаряды разорвались в шести метрах от детей, сообщил начальник Дзержинского ГО Герман Приступа.

"Подростки получили осколочные ранения туловища и ног. Они доставлены в больницу, и сейчас их жизни ничего не угрожает", – сказал Приступа. 

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

В воскресенье, 12 апреля, в результате боя между украинскими военными и пророссийскими террористами в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны антитеррористической операции) бойцы полка "Азов" ликвидировали пулеметчика и снайпера террористов. 

В результате обстрелов пророссийскими террористами позиций украинских военных в селе Пески Донецкой области среди сил АТО есть раненые. 

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали минометный обстрел позиций украинских военных в районе поселка Широкино Донецкой области со стороны боевиков "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации