Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Синицын: В результате обстрелов в Горловке 12 человек ранены, двое – убиты

Снаряды падали возле интерната, школы и машиностроительного завод, сообщил журналист Никита Синицын со ссылкой на местных жителей.

В результате попадания в жилой дом есть двое погибших
В результате попадания в жилой дом есть двое погибших
Фото: Никита Синицин / Facebook

18 января боевики беспрерывно вели огонь по городу Горловка в Донецкой области. Снаряды попали в школу, жилой дом и магазин. Есть пострадавшие. Об этом в своем Facebook со ссылкой на местных жителей сообщает журналист Никита Синицын.

"По словам медиков, есть подтвержденная информация о двух убитых и 12 раненых мирных жителях", – сообщил Синицын.

Снаряды попали в школу №49 в районе Калиновка, упали рядом с интернатом №4. Взрывы были слышны в районе Горловского машиностроительного завода и пожарной части №27.

"Дом №103 по проспекту Победы. Жильцы дома говорят о сквозном попадании и двух погибших", – написал журналист.

Из-за постоянных обстрелов в местных школах продлили каникулы на два дня и отменили занятия в других учебных учреждениях. В некоторых районах нет воды и света, задет газопровод и остановлены котельные

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, ситуация в зоне антитеррористической операции остается напряженной. Штаб зафиксировал 63 обстрела украинских военных с применением боевиками разнообразного вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации