Клуб читателей
Гордон
 

В результате столкновений в Антраците казаков Козицына с боевиками "ЛНР" обе стороны потеряли около 20 человек

Как сообщили в пресс-центре АТО со ссылкой на проверенные источники, боевики воюют между собой и активно дезертируют.

Украинские военные наблюдают за тем, как боевики уничтожают друг друга
Украинские военные наблюдают за тем, как боевики уничтожают друг друга
Фото: ЕРА

В одну из Донецких тюрем были доставлены 60 казаков, которые упорно отказывались воевать. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"После двухдневной "обработки" их в помещении донецкого СБУ боевики вывезли своих соратников-дезертиров в Россию", – говорится в сообщении.

Кроме того, украинские силовики сообщили о том, что получили проверенную информация о результатах столкновения между 1-м батальоном казаков Козицына и боевиками "ЛНР" в городе Антрацит Луганской области. Как сообщили в пресс-службе АТО, в результате боя между террористическими подразделениями потери с обеих сторон составили около 20 человек убитыми.

Украинские силовики также получили информацию о том, что в результате перестрелки между боевиками в районе Александровки в Донецкой области была уничтожена одна самоходная артиллерийская установка (САУ), тягач и реактивная система залпового огня "Град".

Кроме того, в АТО сообщили, что российские наемники, которые активно участвовали в боевых действиях, отказываются воевать из-за невыплаты им денежного вознаграждения.

Ранее СМИ сообщали, что в городе Антрацит Луганской области боевики "ЛНР" пытаются отвоевать власть у атамана российских казаков Николая Козицына. В 8.30 подразделения "ЛНР" напали на военную комендатуру, которую контролировали люди Козицына.

По предварительным данным, в результате нападения был убит военный комендант города Вячеслав Пенижанин с позывным Прапор. Люди Козицына были подняты по тревоге и блокировали въезды в Антрацит. В результате в город не смогли попасть автобусы с шахтерами из Ровенек.

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак украинской армии с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 00:31
29 ноября, 2014 22:02
28 ноября, 2014 12:03
27 ноября, 2014 14:32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации