Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России пограничники задержали полевого командира, разыскиваемого боевиками "ЛНР"

Российские пограничники задержали одного из полевых командиров террористической организации "ЛНР" Александра Гайдея с позывным Рим, который находился в розыске у боевиков.

До прихода на Донбасс "русской весны" Гайдей был членом Коммунистической партии Украины
До прихода на Донбасс "русской весны" Гайдей был членом Коммунистической партии Украины
Фото: myrotvorets.center

Сегодня один из полевых командиров террористической организации "ЛНР" Александр Гайдей, (позывной Рим), был задержан российскими пограничниками на пропускном пункте Гуково и передан боевикам "ЛНР", где он находится в розыске, передает "Новая газета", ссылаясь на собственные источники.

В последнее время Гайдей, который является гражданином Украины, проживал в России. В Гуково он прибыл для того, чтобы получить новую миграционную карту, сообщили источники издания.

Как пишет "Миротворец", бывший член Коммунистической партии и депутат горсовета Свердловска Гайдей в октябре 2014 года сбежал в Россию, прихватив с собой "кассу" боевиков.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.22
Сегодня 02.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации