Клуб читателей
Гордон
 

В России запустили новый фейк о "преступлениях киевской хунты". Видео

На телеканале "Россия 1" во время передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из координаторов харьковских сепаратистов Константин Долгов выдвинул очередную порцию "разоблачений" преступлений, которые совершили украинские военные. В частности, Долгов рассказал о том, что на блок-посту в Краматорске грабят и насилуют мирных жителей "Женщина, 47 лет, эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блок-посту. Отволокли, автобус наблюдал за этим", – заявил Долгов.

Координатор харьковских сепаратистов Константин Долгов был задержан в Харькове 19 апреля. Позже суд выпустил его из СИЗО под залог в 365 тыс. гривен. Освобождение Долгова обжаловала прокуратура, однако на судебное заседание по своему делу, которое должно было состояться 13 мая, Долгов не пришел. Вместо этого он дал пресс-конференцию в Симферополе, куда сепаратист выехал, нарушив условия освобождения.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

Залог за освобождение Долгова внес лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

ВИДЕО

Видео: Ikmor Sorensen / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 19:58
24 октября, 2014 11:09
22 октября, 2014 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации