Клуб читателей
Гордон
 

В СБУ назвали "абсурдным" заявление о причастности своих сотрудников к убийству Моторолы

10 ноября главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал имена сотрудников Службы безопасности Украины, которые якобы причастны к убийству боевика Арсения Павлова (Моторолы).

Моторолу убили 16 октября в Донецке
Моторолу убили 16 октября в Донецке
Фото: wikipedia.org

В Службе безопасности Украины (СБУ) назвали "абсурдными" заявление боевиков "ДНР" о причастности сотрудников спецслужбы к убийству террориста Арсения Павлова (Моторолы). 

"Мы не будем это комментировать, потому что эти обвинения абсурдны", – заявили журналистам проекта "Донбасс.Реалии" в управлении СБУ в Донецкой области.

10 ноября главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал имена сотрудников Службы безопасности Украины, которые якобы причастны к убийству Моторолы.

Арсений Павлов (Моторола), активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины и  главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", был убит в Донецке 16 октября. Боевики обвинили  "украинскую диверсионную группу" в устранении Павлова. Спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что боевика уничтожили его же подельники.

Моторолу похоронили 19 октября в ДонецкеПо данным сепаратистского сайта ДАН, в мероприятии участвовало более 50 тыс. человек. В то же время издание "Новости Донбасса" писало, что на панихиду пришло около 5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2016 16:19
2 ноября, 2016 22:43  
28 октября, 2016 12:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации