Клуб читателей
Гордон
 

В Счастье на "растяжке" подорвался рыбак

В Луганскую область приедут 150 специалистов по разминированию, которые займутся "чисткой" прифронтовых районов от взрывных устройств, сообщают в Луганской обладминистрации.

В Луганскую область приедут специалисты по разминированию
В Луганскую область приедут специалисты по разминированию
Фото: EPA

1 октября в городе Счастье Луганской области был ранен 37-летний местный житель. Он с двумя товарищами, будучи на рыбалке, попытался подвинуть бревно и при этом задел "растяжку", в результате чего сработало неустановленное взрывное устройство, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Инцидент произошел вблизи пруда охлаждения Луганской тепловой электростанции. Рыбалка в этом месте запрещена, отмечают в пресс-службе.

"На следующей неделе в Луганской области планируется приезд "десанта" специалистов по разминированию в составе 150 человек, которые будут по заявкам заниматься обезвреживанием опасных "находок" в прифронтовых районах", – цитирует пресс-служба главу Луганской администрации Георгия Туку.

Взрывы снарядов и мин в прифронтовых районах, от которых страдают местные жители, происходят регулярно. Тука заявил, что это стало очень большой проблемой для региона, и призвал жителей Луганской области быть осторожнее и воздержаться от сбора дров, рыбалки или выезда в лес на отдых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 10:45
30 сентября, 2015 12:36
29 сентября, 2015 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации