Клуб читателей
Гордон
 

В Широкино корреспонденты "ВВС Україна" попали под огонь боевиков из тяжелого вооружения

Корреспонденты ВВС отметили, что обстрелы начались, как только команда наблюдателей ОБСЕ оставила это место, а снаряды в сторону украинских военных падали так часто, что их трудно было сосчитать.

Журналисты: Боевики вели плотный огонь в течение часа
Журналисты: Боевики вели плотный огонь в течение часа
Фото: ЕРА

Журналисты ВВС стали свидетелями обстрелов позиций украинских военных со стороны пророссийских боевиков в Широкино, передает "ВВС Україна".

"Во время обстрелов команда ВВС видела свидетельства использования тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии соприкосновения с минскими договоренностями", – говорится в сообщении.

По словам журналистов, снаряды в сторону украинских военных падали так часто, что их трудно было сосчитать.

"Боевики вели плотный огонь в течение часа. Только после этого украинские военные начали стрелять в ответ – но, обстрелы со стороны боевиков продолжались", – рассказали очевидцы.

Корреспонденты ВВС отметили, что обстрелы начались, как только команда наблюдателей ОБСЕ оставила это место.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Утром 23 апреля позиции сил АТО в Широкино были обстреляны из 152-миллиметровых пушек, сообщает группа "Информационное сопротивление" со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Дмитрия Горбунова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 13:43
23 апреля, 2015 10:31
23 апреля, 2015 10:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации