Клуб читателей
Гордон
 

В штабе АТО подтвердили задержание украинского военнослужащего российской стороной на границе

Украинский военнослужащий контрактник был задержан на дороге между украинским поселком Меловое и российским Чертково, его фамилия – Шляховой, сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазапа.

Штаб АТО: Причина обстоятельства произошедшего выясняется
Штаб АТО: Причина обстоятельства произошедшего выясняется
Фото: EPA/UPG

В штабе антитеррористической операции (АТО) подтвердили задержание российской стороной украинского военнослужащего на украинско-российской границе. Информацию в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" подтвердил руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазапа.

"Украинский военнослужащий контрактник был задержан на дороге между украинским н.п. Меловое и российским Чертково. Фамилия его – Шляховой. Причина обстоятельства произошедшего выясняется. На данный момент наш военнослужащий у российской стороны", – сказал Мазапа.

Ранее в пограничном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по региону заявили, что в Ростовской области пограничники задержали военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ), который незаконно находился на территории РФ.

В России в отношении военнослужащего возбуждено административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное пересечение государственной границы РФ", предусматривающей до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации