Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе АТО сообщили, что несколько пьяных боевиков пытались атаковать позиции украинских военных

На мариупольском направлении украинских военных из морской пехоты пытались атаковать пророссийские наемники из "полка алконавтов", сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на мариупольском направлении
Инцидент произошел на мариупольском направлении
Фото: ЕРА

Несколько боевиков "ДНР" в состоянии алкогольного опьянения на мариупольском направлении попытались атаковать позиции украинских военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО.

"На днях на мариупольском направлении "богатыри" из состава так называемого 9-го отдельного полка морской пехоты российско-оккупационных войск пытались вызвать на поединок украинских морских пехотинцев. В частности, три поборника "русского мира", вероятно, изрядно приняв на "грудь", решили "прорвать" передовые позиции отдельной бригады морской пехоты сил АТО", – говорится в сообщении.



По данным штаба АТО, в результате "огневого контакта" один боевик был убит, остальные скрылись с поля боя.

"Следует добавить, что это незаконное вооруженное формирование российско-оккупационных войск уже давно получило недобрую славу среди местного населения, а также получило от него "почетное название "полк алконавтов", – отметили в штабе.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2018 18.42
2 марта, 2018 18.07
2 марта, 2018 16.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации