Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе АТО сообщили, что украинские военные взяли в плен боевика, пытавшегося проникнуть в тыл

У боевика, которого задержали украинские военные, обнаружили автомат АК-74Н и военный билет на имя Солоида Игоря Викторовича, выданный российской оккупационной администрацией, рассказали в штабе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевика передали компетентным органам
Боевика передали компетентным органам
Скриншот: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Украинские военные взяли в плен боевика, который пытался попасть на подконтрольную Украине территорию, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"После неприцельного обстрела противником наших позиций боевик пытался пройти вглубь между наблюдательными постами. Благодаря профессиональным и грамотным действиям украинских защитников он был взят в плен. При нем обнаружили оружие АК-74Н и военный билет на имя Солоида Игоря Викторовича, выданный российской оккупационной администрацией", – рассказали в штабе.

Боевика передали компетентным органам.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации