Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Славянске провели Марш мира под лозунгом "Путина на плаху за нашу Волноваху". Фоторопертаж

В освобожденном от террористов Славянске более тысячи человек пришли на Марш мира в память о жертвах теракта под Волновахой. Люди держали в руках флаги Украины, таблички "Я – Волноваха". Они скандировали: "Путина на плаху за нашу Волноваху!" Марш прошел по центральным улицам города. Активисты возложили цветы возле здания СБУ, где террористы содержали своих пленников. После этого колонна отправилась на место захоронения убитых мирных жителей Славянска.

На марши пришли более тысячи людей
На марши пришли более тысячи людей
Фото: Новое Время

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

18 января в Киеве прошел молебен по погибшим в результате обстрела автобуса под Волновахой мирным жителям. Люди пришли с цветами и лампадками. Память погибших жителей Донбасса и военных почтили представители всех религиозных конфессий и политики. Президент Петр Порошенко и его супруга пришли с плакатами "Я – Волноваха". В Марше мира и молебне приняли участие курсанты Национальной академии СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 09.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.17
Сегодня 12.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации