Клуб читателей
Гордон
 

В Станице Луганской на растяжке подорвался пожилой мужчина

Погибший житель города Луганск 1938 года рождения, вероятно, пытался перейти линию разграничения и наткнулся на растяжку боевиков, сообщили в Луганской военно-гражданской администрации.

В лесополосе между рекой Северский Донец и блокпостом на растяжке подорвался старик
В лесополосе между рекой Северский Донец и блокпостом на растяжке подорвался старик
Фото: joinfo.ua

Вчера в лесополосе между рекой Северский Донец и блокпостом "Стелла" в Станице Луганской бойцы 128-й бригады обнаружили тело мужчины, подорвавшегося на растяжке, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА).

Установлено, что погибший человек пожилого возраста (1938 года рождения) родом из города Луганск. 

"Скорее всего, дедушка пытался перейти линию разграничения, но поскольку террористами заминированы практически все подходы, он наткнулся на растяжку. Луганская областная ВГА в очередной раз напоминает, что на Луганщине не действует ни одного контрольно-пропускного пункта по переходу линии разграничения в связи с опасностью для граждан использования их. В настоящее время попасть на оккупированную территорию возможно только через Донецкую область", – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее в селе Крымском Новойдарского района Луганской области в результате подрыва на растяжке были ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации