Клуб читателей
Гордон
 

В Станице Луганской на растяжке подорвался узбек, который пытался дойти по железнодорожному пути в Россию

Гражданин Узбекистана получил осколочные ранения.

Террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути
Террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути
Фото: Арсенал. Интересно об оружии / "ВКонтакте"

В Станично-Луганское районное территориальное медицинское подразделение 19 июля попал с осколочными ранениями гражданин Узбекистана, который подорвался на растяжке. Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Гражданин Узбекистана, который имел при себе только водительские права, пояснил, что пытался дойти по железнодорожному пути из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории России. Однако в районе села Кондрашовка (Станично-Луганский район) он наткнулся на растяжку, в результате чего получил осколочные ранения.

"Железнодорожное движение на этом участке не осуществляется. Луганская областная военно-гражданская администрация в очередной раз напоминает, что сегодня через линию разграничения действует дорожный коридор "Артемовск – Горловка" через контрольный пункт въезда/выезда "Николаевка" в Донецкой области. Переход линии разграничения в других местах опасен, поскольку террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути", – отметил временно исполняющий обязанности руководителя Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Он сообщил, что дал поручение правоохранительным органам разобраться, куда и с какой целью направлялся гражданин Узбекистана, и вообще зачем он приехал в Украину.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

В результате взрыва гранаты в жилом доме в центре Ивано-Франковска 16 июля пострадали два человека

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации