Клуб читателей
Гордон
 

В Станице Луганской в результате обстрела сгорели дома

В центре города нет газа и электричества.

Станица Луганская вновь пострадала от обстрелов
Станица Луганская вновь пострадала от обстрелов
Фото: 112.ua

В Станице Луганской (Луганская область) в воскресенье, 19 июля, в результате обстрела боевиками "ЛНР" сгорели несколько домов, был перебит газопровод и повреждены линии электропередач. Центр города остался без электричества и газа, сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, массовый обстрел Станицы из АГС-17 и зенитных установок был совершен в воскресенье, 19 июля, с 19.00 до 22.00 со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная "ЛНР").

"Станица в который раз была в огне. Боевики не боятся ни Бога, ни черта, снова и снова нарушают все договоренности, прежде всего, накануне проведения очередного раунда в Минске 21 июля", – заявил временно исполняющий обязанности руководителя Луганской ОВГА Юрий Клименко.

По его словам, уже даны распоряжения о предоставлении помощи и жилья пострадавшим от обстрелов. Ведутся работы по восстановлению электро- и газоснабжения.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

В субботу, 18 июля, в Луганской области в результате обстрела боевиками была разрушена инфраструктура в Станице Луганской и ранен украинский военнослужащий в селе Новотошковское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации