Клуб читателей
Гордон
 

В Свердловске боевики "ЛНР" захватили в плен пастора-евангелиста

Пастор церкви христиан веры евангельской (ХВЕ) Тарас Сень был похищен в воскресенье, 27 сентября, сообщили в Институте религиозной свободы.

Похищенный луганскими боевиками пастор Тарас Сень
Похищенный луганскими боевиками пастор Тарас Сень
Фото: catholicnews.org.ua

В городе Свердловске Луганской области боевики террористической группировки "ЛНР" захватили в плен пастора церкви христиан веры евангельской (ХВЕ) Тараса Сень. Об этом сообщает местный сайт 0642.ua со ссылкой на Институт религиозной свободы, сайт которого в настоящее время не доступен.

Согласно информации издания, похищение произошло в воскресенье, 27 сентября 2015 года. "Пастор Тарас Сень вместе с другими верующими-волонтерами постоянно оказывают продуктовую и иную помощь многим нуждающимся людям Восточной Украины", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что священнослужители церкви прилагают все усилия и проводят необходимые действия для того, чтобы обнаружить местонахождение пастора и вернуть его в семью и церковную общину живым и здоровым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации