Клуб читателей
Гордон
 

В террористической "ДНР" приняли закон "О противодействии терроризму"

В законе "О противодействии терроризму", принятом "Народным советом ДНР", предусмотрена возможность ведения переговоров с террористами, сообщил один из его авторов Александр Хряков.

"Народный совет ДНР" единогласно принял закон "О противодействии терроризму"
"Народный совет ДНР" единогласно принял закон "О противодействии терроризму"
Фото: obozrevatel.com

Так называемый "Народный совет ДНР" 15 мая единогласно принял закон "О противодействии терроризму". Об этом сообщает официальный сайт "Народного совета ДНР".

"Мы, принимая этот закон, в первую очередь показываем, что готовы бороться надлежащим образом с мировым терроризмом, это включает в себя и экстремистские начала, и террористические начала", — заявил сепаратистскому изданию ДАН один из разработчиков закона, председатель "Комитета по внешней политике и международным связям Народного совета ДНР" Александр Хряков.

По его словам, в документе учтен опыт предотвращения террористических актов в таких странах, как РФ, Сирия, Ангола и Венесуэла.

Хряков отметил, что в отличие от практики антитеррористической деятельности многих стран, в законе "ДНР" предусмотрена возможность ведения переговоров с террористами.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

Верховная Рада Украины 27 января признала Российскую Федерацию государством-агрессором и призвала парламенты иностранных государств и международные организации признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Это постановление парламента, среди прочих, поддержали Полтавский, Николаевский, Сумской и Харьковский облсоветы, Тернопольский, Луцкий, НиколаевскийКиевский и Херсонский горсоветы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации