Клуб читателей
Гордон
 

В "Торнадо" показали подвалы, где якобы пытали пленных. Видео

Бойцы роты патрульной службы милиции специального назначения "Торнадо" опровергли информацию о заминировании территории своей базы. По их словам, ограждения и таблички о минировании были расставлены вокруг базы, "чтобы меньше было зевак". Также торнадовцы продемонстрировали подвалы, в которых якобы происходили пытки пленных. На видео видно, что в подвальных помещениях хранятся продукты.

В "Торнадо" опровергли информацию о заминировании территории своей базы
В "Торнадо" опровергли информацию о заминировании территории своей базы
Фото: espreso.tv

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

18 июня глава МВД Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения "Торнадо". Этому решению предшествовало задержание командира добровольческого батальона и нескольких бойцов по обвинению в незаконном задержании и пытках.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что бойцы "Торнадо" забаррикадировались на своей базе и угрожают открыть огонь в случае попыток проникновения внутрь силовиков и следователей.

В батальоне обвинения отвергают и считают, что попытка расформирования "Торнадо" и арест командования связаны с контрабандой с оккупированных территорий, которую бойцы батальона регулярно задерживали.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации