Клуб читателей
Гордон
 

В трех граничащих с зоной АТО районах Днепропетровской области запретили охоту

Охота запрещена до завершения вооруженного конфликта на востоке Украины.

В трех районах Днепропетровской области охота запрещена до прекращения боевых действий в зоне АТО
В трех районах Днепропетровской области охота запрещена до прекращения боевых действий в зоне АТО
Фото: gallery.ykt.ru

В трех районах Днепропетровской области, граничащих с зоной проведения антитеррористической операции (АТО), запрещена охота, сезон которой открывается 1 августа. Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

Запрет касается Межевского, Покровского и Петропавловского районов, которые граничат с Донецкой областью, где проходит антитеррористическая операция, а также с Харьковской и Запорожской областями, прилегающими к зоне боевых действий.

"Это зона повышенного риска. Поэтому об охоте в этих районах не может быть и речи", — цитирует пресс-служба заместителя главы Днепропетровской ОГА Олега Кужмана.

Запрет на проведение охоты будет действовать до завершения вооруженного конфликта на востоке Украины.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации