Клуб читателей
Гордон
 

В Трускавце оштрафовали женщину, избившую девочку, которая не уступила ее сыну качели

Обвиняемая пояснила на заседании суда, что попросила девочку освободить качели, но она отказалась сойти и стала раскачиваться еще сильнее.

После задержания женщину обещали направить на принудительное психиатрическое лечение
После задержания женщину обещали направить на принудительное психиатрическое лечение
Фото: zaxid.net

Трускавецкий городской суд оштрафовал на 850 гривен мать-одиночку, напавшую на девочку, которая отказалась уступить качели ее сыну на детской площадке, сообщает Zaxid.net со ссылкой на решение суда.

Инцидент произошел в мае этого года в Трускавце.

По версии следствия, после отказа ребенка женщина схватила девочку за волосы, несколько раз ударила в лицо электрошокером и, сбросив ее с качелей, стала бить ногой.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, пострадавшая получила легкие телесные повреждения.

В текcте приговора указано, что конфликт произошел, когда женщина гуляла с сыном в Трускавце. Мальчик захотел покататься на качелях, которые уже заняла девочка.

"Женщина сообщила, что попросила девочку освободить качели, но она отказалась сойти и стала раскачиваться еще сильнее", – цитирует издание решение суда.

По информации Zaxid.net, на заседании суда обвиняемая признала свою вину, что суд учел как смягчающее обстоятельство наряду с тем, что она самостоятельно воспитывает сына. В связи с этим ей присудили 850 грн штрафа.

Издание отмечает, что обвиняемая – это 25-летняя София М., которая ранее была замечена в нападении на львовян: в марте она из-за замечания избила в парке женщину, в апреле около Лесотехнического университета с палкой с гвоздями напала на 66-летнюю женщину с двухлетней внучкой, в мае – с электрошокером бросилась на женщину в маршрутке.

По состоянию на середину октября женщина не состоит на учете у психиатра, хотя в полиции обещали принудительно направить ее на лечение после задержания, добавили в издании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2016 01:00
6 октября, 2016 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации