Клуб читателей
Гордон
 

В Зайцево снаряд боевиков разрушил жилой дом, есть раненый

Во время утреннего обстрела, который боевики вели по поселку Зайцево Донецкой области, снаряд попал в частный дом, где находилось четыре человека. Один из них ранен.

Раненый мужчина доставлен в больницу города Торецка
Раненый мужчина доставлен в больницу города Торецка
Фото: ЕРА

В субботу, 26 марта, около 5.30 утра в результате обстрела боевиков снаряд попал в частный дом в поселке Зайцево Донецкой области, где на тот момент находилось четыре человека. Ранен мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

В результате прямого попадания снаряда был разрушен дом, где жила семья из четырех человек, они оказались под завалами. Людей удалось спасти, говорится в сообщении.

По данным Нацполиции, три человека не пострадали. Раненый мужчина доставлен в больницу города Торецка.

Военный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года, боевые действия ведутся между украинской армией и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2016 18:55
11 марта, 2016 23:34  
5 марта, 2016 11:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации