Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО на растяжке подорвался украинский военный – штаб АТО

Военнослужащий Вооруженных сил Украины попал на растяжку и получил минно-взрывную травму и множественные осколочные ранения ног и головы, спасти его не удалось, сообщает штаб АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боец подорвался на неизвестном взрывном устройстве (архив)
Боец подорвался на неизвестном взрывном устройстве (архив)
Фото: ЕРА

Сегодня на Донбассе на растяжке подорвался военнослужащий Вооруженных сил Украины, спасти его не удалось, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 8 мая, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве минно-взрывную травму и множественные осколочные ранения ног и головы получил военнослужащий одной из бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи в районе АТО", – говорится в сообщении.



Он был доставлен в медицинское учреждение, где за его жизнь боролись военные врачи.

"Проведенные неотложные реанимационные мероприятия, к сожалению, не дали результата. Спасти жизнь военнослужащего не удалось", – сообщили в штабе.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации