Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО опрокинулся БТР, один пограничник погиб, шестеро ранены

Авария произошла неподалеку от Курахово. Во время движения транспортное средство слетело в кювет и перевернулось.

"Кугуар" перевернулся под Курахово, причины аварии пока неизвестны
"Кугуар" перевернулся под Курахово, причины аварии пока неизвестны
Фото: dpsu.gov.ua

В Донецкой области 8 ноября смена наряда пограничников, следовавшая в контрольный пункт "Георгиевка", перевернулась на служебном автомобиле "Кугуар", сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Во время движения бронемашина слетела в кювет и перевернулась. Один из пограничников, старший прапорщик Игорь Нешко, погиб на месте, еще шестеро военнослужащих получили травмы различной степени тяжести, они доставлены в Красноармейскую и Селидовскую больницы.

Авария произошла неподалеку от Курахово. Во время движения транспортное средство слетело в кювет и перевернулось. Причин ДТП в Госпогранслужбе пока не называют, руководством пограничного ведомства назначено специальное служебное расследование для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Волонтер Екатерина Дорохина, помогавшая пограничникам из Чернигова, пишет, что у погибшего осталась беременная жена, у одного из раненых солдат сломаны обе руки.

"Государственная пограничная служба Украины выражает соболезнования жене и родным трагически погибшего пограничника Игоря Нешко. Память о всегда ответственном и улыбающемся военнослужащем навеки останется в сердцах всех охранников границы, особенно сослуживцев, с которыми он бок о бок защищал родную Отчизну в зоне проведения АТО. В среду украинского защитника перевезут в Чернигов, где проводят в последний путь", – написали в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 10.03
7 ноября, 2015 14.35
6 ноября, 2015 23.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации