Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО погиб сводный брат жены Тимощука

Брат жены футболиста Анатолия Тимощука Надежды Навроцкой Максим Гринчишин был командиром зенитно-ракетного взвода первого механизированного батальона 72-й бригады.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гринчишин служил в 72-й бригаде
Гринчишин служил в 72-й бригаде
Фото: Максим Гринчишин / Facebook

В зоне проведения АТО на Донбассе погиб сводный брат жены футболиста Анатолия Тимощука Надежды Навроцкой Максим Гринчишин. Об этом Навроцкая написала на своей странице в Facebook.

"Максим был на передовой непризнанной войны... Он был моим сводным братом... Моя мать давала ему защитную молитву и молилась за него... Еще несколько дней назад поздравлял меня с днем рождения. Я желала ему в ответ... Последний его веселый смайлик оказался прощальным... Я не могу поверить. Не хочу. Ощущение, как это какая-то параллельная реальность, как я сплю и вижу кошмарный сон, где на своей земле погибают мой брат, мои друзья детства, мои земляки... А человек, с которым я разделила половину своей жизни, кормит, возможно, убийцу моего брата шавермой и хачапури... А в лживых новостях все о том, что потерь на передовой нет", – написала она.



Гринчишин был командиром зенитно-ракетного взвода первого механизированного батальона 72-й бригады.

"Максим погиб в битвах за мирные наши сны, за реальность без параллелей... У Максима остались мать, боль которой страшно представить, сестра, семья, близкие друзья... Слова сочувствия не смогут, к сожалению, уменьшить боль потери... Хочется кричать. Пусть боль каждого трансформируется в силу... Силу остановить смерть целого поколения наших мужчин, слез матерей, родителей, женщин, детей... пусть эта сила преодолеет наконец врага, и в первую очередь – внутреннего", – пишет Навроцкая.

В данный момент Навроцкая находится в процессе развода с бывшим игроком сборной Украины Тимощуком.

37-летний Тимощук в качестве футболиста выступал за "Зенит" в 2007–2009 и 2013–2015 годах. В 1998–2007 годах играл за донецкий "Шахтер".

В январе 2017 года российское издание "Спорт День за Днем" сообщило о том, что Тимощук может войти в тренерский штаб российского футбольного клуба "Зенит".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2017 08.17
10 февраля, 2017 23.54  
19 февраля, 2017 19.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.30
Сегодня 07.14
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации