Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО погибли шестеро украинских военных, 18 получили ранения

Количество обстрелов уменьшилось, но увеличилась плотность огня, который ведут боевики по позициям украинской армии и населенным пунктам.

Лысенко: Боевики ведут плотный огонь по позициям военных
Лысенко: Боевики ведут плотный огонь по позициям военных
Фото: Скриншот / uacrisis.org

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 6 военных, 18 – получили ранения.  Об этом на брифинге в Киеве заявил спикер АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

За прошедшие сутки боевики совершили 82 обстрела позиций украинской армии и 38 населенных пунктов на Донбассе.

"По сравнению с предыдущим днем число обстрелов уменьшились, но плотность огня и продолжительность атак была выше", – отметил спикер.

В результате обстрела боевиками населенного пункта Фащевка в Луганской области погиб один мирный житель.

Также боевики вели огонь по Луганской ТЭЦ в городе Счастье. В результате обстрела поврежден газопровод высокого давления. Без газа остались 5,5 тысячи жителей города и ближайших сел.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

За сутки зафиксировано семь случаев ведения воздушной разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов в районах поселков Еленовка, Новокалиново, Горняк, городов Дебальцево, Донецк и Мариуполь. В районе села Глинки зафиксировано пересечение беспилотником госграницы Украины.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации