Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО правоохранители обнаружили три тайника с оружием

В тайниках находились гранаты, патроны и гранатометы.

В Луганской области на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат и 7 тыс. патронов
В Луганской области на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат и 7 тыс. патронов
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обнаружили три тайника с оружием. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В Марьинке Донецкой области в одном из недостроенных домов найдены спрятанные злоумышленниками два гранатомета, три ручные гранаты с запалами и около тысячи патронов разного калибра.

На окраине Артемовска около кладбища правоохранители обнаружили тайник, из которого изъяли три гранатомета, противотанковую мину, четыре гранаты с запалами и ящик с патронами калибра 7,62 мм.

В поселке Подгоровка Старобельського района Луганской области в подвальном помещении полуразрушенного дома на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат Ф-1 и РГД с запалами, а также семь тысяч патронов различного калибра.

"Правоохоранители устанавливают лиц, причастных к обустройству тайников, выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, а также осуществляют мероприятия с целью выявления других возможных мест их скрытого хранения", — говорится в сообщении.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Служба безопасности Украины обнаружила в поселке Новоайдар Луганской области тайник с боеприпасами и военным имуществом. 

По данным СБУ, тайник был сделан бывшими военнослужащими одной из воинских частей для последующей переправки за пределы района проведения АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 12.38
12 августа, 2015 11.28  
24 июля, 2015 22.11
20 июля, 2015 12.41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.42
Сегодня 17.35
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации