Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО за день боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ

Ситуация остается напряженной, наибольшая активность террористов зафиксирована в Донецкой области.

Наибольшее количество случаев нарушения российско-террористическими войсками режима тишины зафиксировано в Донецкой области
Наибольшее количество случаев нарушения российско-террористическими войсками режима тишины зафиксировано в Донецкой области
Фото: Пресс-центр АТО

В зоне АТО сохраняется напряженная ситуация. За день боевики 25 раз обстреляли позиции украинских силовиков, 15 раз – из минометов, сообщил пресс-центр АТО на свой странице в Facebook.

"Наибольшее количество случаев нарушения российско-террористическими войсками режима тишины зафиксировано в Донецкой области. В районе Песков ночью преступники дважды вели огонь по нашим позициям из минометов калибра 82 миллиметра, а с 08.45 до 09.45 обстреливали наш опорный пункт из минометов калибра 120 миллиметров. Минометы такого же калибра противник применил в районе населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное, а также шахты Дутовка", – говорится в сообщении.

В Луганской области с утра террористы вели огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Донецкий, после обстреляли из минометов позиции вблизи урочища. Населенные пункты сегодня не обстреливались, заявили в пресс-центре. 

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

В воскресенье, 12 апреля, в результате боя между украинскими военными и пророссийскими террористами в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны антитеррористической операции) бойцы полка "Азов" ликвидировали пулеметчика и снайпера террористов. 

В результате обстрелов пророссийскими террористами позиций украинских военных в селе Пески Донецкой области среди сил АТО есть раненые. 

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали минометный обстрел позиций украинских военных в районе поселка Широкино Донецкой области со стороны боевиков "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации