Клуб читателей
Гордон
 

Вблизи Марьинки, где идет бой, ГАИ перекрыла две дороги

Движение автотранспорта закрыто на участке дороги от Волновахи до Донецка и от Донецка до Курахово, сообщили в милиции Донецкой области.

В Марьинке утром возобновились боевые действия
В Марьинке утром возобновились боевые действия
Фото: mil.gov.ua

В понедельник, 8 июня, Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) Украины перекрыла движение автомобильного транспорта по автодороге Славянск – Донецк – Мариуполь от Волновахи до Донецка и в обратном направлении. Об этом сообщается на сайте милиции Донецкой области.

Кроме того, закрыто движение из Донецка в Курахово и обратно по автодороге Донецк – Запорожье.
О возобновлении движения будет сообщено дополнительно.

"О возобновлении движения будет сообщено дополнительно", – отметили в милиции.


Скриншот сайта google.com.ua/maps
Скриншот сайта google.com.ua/maps


ГАИ уже перекрывала эти дороги 3 июня, когда боевики предприняли попытку атаки на город Марьинка Донецкой области, но были остановлены силами антитеррористической операции. 

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

Утром 8 июня, как сообщили в Администрации Президента Украины, вблизи Марьинки возобновились боевые действия. Боевики используют минометы и стрелковое оружие.

В группе "Информационное сопротивление" заявили, что по замыслу командования российско-террористических войск, атака на Марьинку должна была стать началом масштабного наступления по направлению к Кураховской ТЭС, которая расположена рядом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации