Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вблизи Трехизбенки пограничники отбили атаку диверсионной группы боевиков

Диверсионную группу из шести человек пограничникам удалось обнаружить с помощью тепловизора.

Пограничники остановили диверсантов
Пограничники остановили диверсантов
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера в Луганской области пограничники отбили атаку диверсионно-разведывательной группы террористов.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Вчера ночью на участке ответственности отдела пограничной службы "Трехизбенка" Луганского отряда пограничный наряд обнаружил диверсионно-разведывательную группу террористов", – говорится в сообщении.

Группу из шести вооруженных боевиков, которые скрыто двигались в направлении Трехизбенки, пограничники обнаружили с помощью тепловизора.

Пограничники совместно с военнослужащими ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия и АГС-17 по позициям вооруженных боевиков. После боя с пограничниками террористы отступили за линию разграничения в направлении Красного Лимана.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 13.10
26 мая, 2015 00.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации